опааачки... пьемс..? и меня не позвали*свела брови к переносице*
Флуд №1 in the world
Сообщений 181 страница 200 из 235
Поделиться1822009:04:13 13:52:53
Так эт сама, мыы....нуууу....тебе чего налить? *распахнул полы плаща, за которым был припрятан различный алкоголь*
Одмин! Вопрос!
Пробный пост который я писал имеет ли какое-либо отношение к началу игры, а то у меня нет желания с камеры начинать =)
Поделиться1832009:04:13 19:57:22
Viktor Hound
*с интересом пробежалась глазами по ассортименту* мммм.... пожалуй буду эту*ловко выудила бутылку ликера и откупорила крышку, налила в стакан* благодарю)
Поделиться1842009:04:13 20:38:34
Всегда пожалуйста. * выбросил рюмку и налил себе виски в большёй стакан*
Тост будет?
Поделиться1852009:04:13 23:42:30
*отложила пиво в сторону*
Второй тост? Мне нравится как продвигается процесс. Нужно осмотреть плащ.
*окинула взглядом алкоголь и поняла что растерялась*
Посоветуйте что-нибудь девушке, а?
Поделиться1862009:04:14 14:45:02
Для настоящей девушки всегда подойдёт вино. Какое предпочетаете? *осматривает глазами винный погреб в полах плаща*
Поделиться1872009:04:14 17:53:31
*пришла в легкий шок при виде огромного погреба, уместившегося в сравнительно небольшом плаще*
Пожалуй, Chianti. Надеюсь, найдется?
*подняла бровь, не отрывая взгляд от плаща*
Поделиться1882009:04:14 22:36:34
*Загребущая рука пошарила в плаще и изъяла бутылочку Кьянти, следом за ним был извлечён практически круглый бокал, наливая вино парень чуть нахмурился*
Красное сухое... Я предпочитаю токайское. Люблю светлые вина. Впрочем, на каждое вино своя ситуация...
*задумчиво достал пачку сигарет и стукнув рукой по руке в которой была пачка извлёк таким образом одну. Поднеся зажигалку ко рту он сладко затянулся*
Поделиться1892009:04:14 22:54:18
Мне нравится красное...
*пристально и задумчиво рассмотрела темную жидкость в бокале, прежде чем сделать глоток*
Может и сигареткой угостишь? В долгу не останусь.
*пьет вино и непривычно добродушно улыбается*
Поделиться1902009:04:14 23:29:31
*явно заинтересовался фразой насчёт "в долгу не останусь" и протянул девушке сигарету. Зажигалку выставил на вытянутой руке поднеся к её сигарете.*
Отчегоже не угостить хорошего человека? Или не очень хорошего. Сигареты не жалко для обаятельных девушек, какими бы они ни были...
Поделиться1912009:04:15 10:00:15
*заметила некую тень неопределенной улыбки на лице парня, пододвинулась к руке с зажигалкой и затянулась*
Спасибо. Качество сигарет, я вижу, неплохое. У тебя весьма хороший вкус.
*выпускает серый дым изо рта и думает о последней его фразе. Для обаятельных девушек?! Он либо тупо издевается, либо действительно решил, что сделал комплимент. Ну-ну... Беатриче пытается не подавать никаких внешних признаков легкого замешательства и молча продолжает затягиваться*
Поделиться1922009:04:15 21:53:39
*выпустил колечко из дыма и чуть прищурился...*
Просто так пить нельзя. И рас уж вино... *порылся в закромах родины и налил себе бокал светлого вина. Сделав глоток он улыбнулся*
Отличное вино... Как ты это пьёшь....ну в прочем разница во вкусах всегда разнообразит жизнь. Твоё здоровье! *парень опять припал губами к кромке бокала*
игра плавно перенеслась во флуд, а во всех остальных местах по прежнему запОр?
Поделиться1932009:04:15 22:16:23
Просто народ слишком играть хочет, пусть даже не по запланированному сценарию и на свободную тему. Да и разве это так плохо?
*молча докурила сигарету и выкинула окурок через окно*
Взаимно! Но критиковать чужие вкусы все равно дурной тон.
*допила свое вино и поставила стакан на пол. У девушки немного закружилась голова, она решила задержаться возле открытого окна*
Занимательный вечер однако. Налей-ка мне своего хвалёного вина. Посмотрим, чем оно лучше.
*сложила руки и ждет пока её угостят светлым напитком, вызывающе глядя на парня*
Поделиться1942009:04:15 22:28:45
*c ухмылкой налил девушке светлого вина*
-Оно сладкое и немного терпкое. Обожаю его... - произнёс Виктор поднося бокал к самым губам девушки. Из окна открывался отличный вид вниз...
-Может и не понравится, но попробовать крайне советую.
Поделиться1952009:04:15 22:48:14
*почувствовав вкус вина, девушка решила, что оно ей понравилось, несмотря на то, что хотела к этому отнестись заранее предвзято*
Мне нравится это.
*выбрала бокал из его руки и допила содержимое*
Его вкус полностью ощущается только так. А вид вниз и правда впечатляющий... Высоко...
*достала свою сигарету, затянулась и присела на подоконник*
Смотри не скинь меня ненароком.
Поделиться1962009:04:15 22:57:16
А нароком можно? *вскинув бровь спросил Виктор вскинув левую бровь*
Это значит что у тебя были с собой сигареты. Зачем тогда у меня просила? *с ухмылкой на лице поинтересовался Хаунд и выхватив сигарету из её рта начал её курить*
Ну вот. Теперь мы с тобой квиты. Надеюсь у тебя есть ещё одна, или тебя угостить?
Поделиться1972009:04:15 23:04:42
*Беатриче внезапно захотелось скинуть язвительного парня вниз, но она осознавала, что к сожалению, не хватит никаких сил*
Ну, если я просила, значит на это были определенные причины.
*достала вторую сигарету, закурила и выдохнула дым в его сторону*
И нароком тоже не советую.
Поделиться1982009:04:16 01:03:33
*тонко улыбнувшись, сузила глаза* а вы рекламить не пробовали?*приподнесла стакан с ликером к губам*
Поделиться1992009:04:16 13:49:17
Lilian Feres, очень даже. Я же и выдвинул идею рекламы изначально.
Когда лицо было в облаке дыма выпущенном Беатрича Виктор сделал глубокий вдох и улыбнулся.
-Всегда замечал что сигаретный дым даже одного типа сигарет может пахнуть по разному. Ты никогда не замечала? - спросил он у сидящей на подоконнике девушки взяв назад свой бокал и сделав небольшёй глоточек
Поделиться2002009:04:17 18:32:46
Viktor Hound
кхм, реклама на ББшках - дело само собой разумеющееся)