AIDA

Объявление

Главный Администратор: Akihiko Sanada
Администратор: Накацу
Модераторы: Lilian Feres
Идёт набор... Дизайнер: Накацу
Главные Новости: Игра стартовала. Начинаем отписываться в локациях. Полезная информация:
Сюжет
Список ролей
Правила
Подробности о семья/организациях
Шаблон анкеты
Информация о способностях
Для гостей: Добро пожаловать! Ролевая игра недавно открыта и находится в стадии развития. Пожалуйста регистрируйтесь, вам у нас понравится. Идет набор модераторов. Тех, кого уже приняли в игру, администрация просит заполнить дополнительные поля в профиле и внести в подпись два пункта: Ссылку на анкету, Внешний вид и пока мало народу, выбирайте готовых играков из пискаДля пользователей: Кто за Итальянскую мафию, знайте, события происходят вовремя похорон главы Альберто Брамонтэ на кладбище!
ПриФет всем гостям нашего форума! Вы попали на ролевую AIDA Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AIDA » Флуд (общение) » Флуд №1 in the world

Флуд №1 in the world

Сообщений 81 страница 100 из 235

81

Akihiko Sanada
нет, все в порядке) я прекрасно понимаю)я, кстати, в ББшке разбираюсь...) и с Фотошопом общаюсь, если будет нужна помощь, буду рада помочь)

0

82

Lilian Feres
прикольный авик)))
http://personas.spybb.ru/  еще один мой форум, там слишком много всего....я запарился с ним...

0

83

Akihiko Sanada
пасиб))
ну правильно, ты ограничения не снял, поэтому у тебя ничего не пашет

Отредактировано Lilian Feres (2009:03:31 19:36:29)

0

84

Lilian Feres
я понял, но ... слишком много героев, организаций, еще там школа, попытаюсь справиться

0

85

Akihiko Sanada
думаю, справишься) главное, чтобы было желание

0

86

Lilian Feres
Оно то и есть, думаешь сколько мне заняло время, чтоб найти  рисунки героев?)))

0

87

Akihiko Sanada
эм... ну удиви меня Х)

0

88

Lilian Feres
Ну там, я еще по всем сериям Shin Megami Tensei пришлось, я же во все не играл и читал их суть. В разделе Characters и Информяция есть рисунки практически всех героев. Я еще не выставил всех богов и демонов.

0

89

Akihiko Sanada
х_Х о господи
П.С. лучше убрать ограничение во времени между постами в 60 секунд, а то очень не удобно ждать по минуте

0

90

Lilian Feres
Не подскажете как?

0

91

Akihiko Sanada
Администрирование--->Настройки--->Время и тайм-ауты--->Время переадресации--->ставим единичку)

Администрирование --> Группы --> Внизу увидим Настроить/удалить группы --> жмем редактировать "группу" пользователи, там и увидим "Задержка при добавлении сообщений"
да и можно на ты...) если не против..)

0

92

Lilian Feres
Не против))

0

93

Akihiko Sanada
кстати, я анкету написала^ ^

0

94

Lilian Feres