AIDA

Объявление

Главный Администратор: Akihiko Sanada
Администратор: Накацу
Модераторы: Lilian Feres
Идёт набор... Дизайнер: Накацу
Главные Новости: Игра стартовала. Начинаем отписываться в локациях. Полезная информация:
Сюжет
Список ролей
Правила
Подробности о семья/организациях
Шаблон анкеты
Информация о способностях
Для гостей: Добро пожаловать! Ролевая игра недавно открыта и находится в стадии развития. Пожалуйста регистрируйтесь, вам у нас понравится. Идет набор модераторов. Тех, кого уже приняли в игру, администрация просит заполнить дополнительные поля в профиле и внести в подпись два пункта: Ссылку на анкету, Внешний вид и пока мало народу, выбирайте готовых играков из пискаДля пользователей: Кто за Итальянскую мафию, знайте, события происходят вовремя похорон главы Альберто Брамонтэ на кладбище!
ПриФет всем гостям нашего форума! Вы попали на ролевую AIDA Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AIDA » Флуд (общение) » Флуд №1 in the world

Флуд №1 in the world

Сообщений 121 страница 140 из 235

121

Lilian Feres
Лилиан? а хочешь помочь мне с одним моим сайтом? если да то заходи сюда http://personas.spybb.ru/

0

122

Akihiko Sanada
в смысле?) тебе надо чтобы окошечко для модераторов выскакивало или что?)

0

123

Lilian Feres
помощь в дизайне нужна, я то не знаю, как его настраивать и в принципе, нужен помощник

0

124

Akihiko Sanada
хорошо, помогу

0

125

Lilian Feres
при многом благодарен))

0

126

Lilian Feres
Слышь, этого так может я сделаю тебя модером, чтоб сделала бы рекламу и разослала бы?

0

127

Akihiko Sanada
у меня редактить темы привы нет

0

128

Lilian Feres
блин жалко.

0

129

Все поменял рекламу, можно ее и рассылать, всем спокойны ночи)))

0

130

Akihiko Sanada
сам код ниже в рекламу добавь

0

131

Да. Пора рекламить форум, а то пик размером в 4 пользователя это как-то не слишком впечатляюще )))

Насчёт того чтобы добавить код под рекламу - идея интересная. Но можно и ручками самому прописать. Вод...

Есть желающие поболтать? Скука чтот смертная напала... Пост пойду напишу пробный )))

0

132

Мммм... Код нашёлся в предложениях/претензиях. Ок... Надо бы выложить на пару мест...

0

133

Бляц... Сижу тут как лох, сам с собой общаюсь... Ну и ладно. Ну и поговорю с умным человеком... :D

0

134

Viktor Hound
))

Нас тут всего 6 человек, один из которых всего 1 пост написал...)) забавно.

Akihiko Sanada
Я думаю не нужно пока играть дальше. Все-таки людей еще мало, поэтому саму игру так стремительно развивать не следует.

Отредактировано Beatrice Bramonte (2009:04:09 15:07:29)

0

135

Beatrice Bramonte, а она стремительно развивается? )))
Ну вот. Я осилил пост. Длинновато вышло, но пусть одмины глаза поломают )))

0

136

Viktor Hound
Нет. Админ пытается её стремительно развивать)
Нормальный пост. Длинный, но вполне интересный. Это я решила не особо напрягаться))

0

137

Ну вот, я уже кинул рекоаму на трёх сообществах по ролевым играм. Надо ещё по форумам погулять популярным и там попостить . )

А твой пост совсем ничего ;)

0

138

Viktor Hound
Спасибо. Красиво и экономно))
Я вот только еще нигде не рекламировала... Знаю, лентяйка...)

0

139

Beatrice Bramonte,
Вот. Можешь заняться этим прямо сейчас. А потом ещё напиши сто раз на доске слово форум. *постучал указкой* и побыстрее давай! :D

0

140

Viktor Hound
Агамс, уже побежала и пишу.  :P
А вы не угрожайте мне указкой, а то истории известны случаи с убийствами прямо в школе, прямо возле доски))

0

Вы здесь » AIDA » Флуд (общение) » Флуд №1 in the world