AIDA

Объявление

Главный Администратор: Akihiko Sanada
Администратор: Накацу
Модераторы: Lilian Feres
Идёт набор... Дизайнер: Накацу
Главные Новости: Игра стартовала. Начинаем отписываться в локациях. Полезная информация:
Сюжет
Список ролей
Правила
Подробности о семья/организациях
Шаблон анкеты
Информация о способностях
Для гостей: Добро пожаловать! Ролевая игра недавно открыта и находится в стадии развития. Пожалуйста регистрируйтесь, вам у нас понравится. Идет набор модераторов. Тех, кого уже приняли в игру, администрация просит заполнить дополнительные поля в профиле и внести в подпись два пункта: Ссылку на анкету, Внешний вид и пока мало народу, выбирайте готовых играков из пискаДля пользователей: Кто за Итальянскую мафию, знайте, события происходят вовремя похорон главы Альберто Брамонтэ на кладбище!
ПриФет всем гостям нашего форума! Вы попали на ролевую AIDA Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AIDA » Флуд (общение) » Флуд №1 in the world

Флуд №1 in the world

Сообщений 141 страница 160 из 235

141

Я думаю что будет сложно найти место, в котором не было бы совершено убийства. В сортире, магазине, церкви, подвале, на кухне, в гостинной, в офисе, в спортзале, на площади, в машине, лодке, самолёте, такси, танке, на крыше, чердаке, в яме, на горе, в овраге......

Так что я думаю никто не удивится убийству у доски указкой. Да и потом, почему сразу убийство... ^_^
Я сначала помучаю )))

0

142

О как)) вообще-то я собиралась убивать. Ладно...
Тогда обойдемся без убийств и прочих нехороших незаконных действий, да?  :flirt:
Предлагаю закапать топор войны и выкурить трубку мира)

0

143

Ок. Выкурить трубку мира звучить довольно интересно. Потом можно распить бутылку галактики, и сделать ещё что-нибудь, но уже на уровне вселенной. Идёт?

0

144

Да, просто замечательно.
Нафлудили тут... Зато темка оживилась, ага

0

145

Я надеюсь что моими стараниями ожиывиться не только темка, но и форум. Надо действительно чтобы все остальные тоже занялись рекламой. Чем активнее тем лучше...

0

146

Я сначала думала разместить рекламу и на мелких форумах, которые не популярны, зато народ там стабильный. Только как-то времени не находится их искать... Ладно, может действительно и не надо.

0

147

Надо, надо. А то форум как обмер. Потом люди сюда заходить перестанут, даже те что уже анки написали и т.д., потом админ перестанет, и всё. Форум-призрак. Кому оно надо? Да никому, поэтому го рекламить )
Немедленно! *взялся за указку*

0

148

Дуэль на указках?  ^^
*достала вторую*

0

149

Народ, ток вы тут взаимную рекламу оставляйте то))) а то ведь то, где прорекламили удаляют нашу рекламу нафиг)))

0

150

Lilian Feres, я рекламил там, где взаимную не надо :P
И тебе советую внести непосильную лепту в это благое дело.

Beatrice Bramonte, схватился за вторую и аццке засмеялсо!

0

151

Lilian Feres
Да-да, это суровый закон всех форумов)
Viktor Hound
Зря ты эту бодягу с указками затеял, ох как зря  :P

0

152

Viktor Hound
я и так вам рекламу забабахала Х) час на одну анимацию угробила))))

0

153

Lilian Feres, на это час? Мдямс... Ну у меня как-то в ImageReady быстрее получалось такого типа...ну да не суть )
Всё равно спасибо )

Beatrice Bramonte, ты пожалеешь что слупила на тропу войны со мной!!! *берёт третью указку*

0

154

Viktor Hound
нууууу.... если учесть то, что я не через имадж реди....

0

155

Lilian Feres, попробуй эту прогу. Я признаю только adobe, поэтому предпочитаю его продукцию и юзать =)

0

156

Viktor Hound
я делаю все в самом фотошопе Х) так проще, не перескакивать между прогами)) так... надо правда порекламить, однако...

0

157

Lilian Feres, imageready и фотошоп сопряжённые программы, только первая - для анимации ^^

0

158

Viktor Hound
ты открыл мне лак для ногтей Х)

0

159

как на флудили)))  ну а теперь все с настройками  рекламы?

0

160

Akihiko Sanada
вот, вроде все)) остается дело за малым... разрекламить

0

Вы здесь » AIDA » Флуд (общение) » Флуд №1 in the world