AIDA

Объявление

Главный Администратор: Akihiko Sanada
Администратор: Накацу
Модераторы: Lilian Feres
Идёт набор... Дизайнер: Накацу
Главные Новости: Игра стартовала. Начинаем отписываться в локациях. Полезная информация:
Сюжет
Список ролей
Правила
Подробности о семья/организациях
Шаблон анкеты
Информация о способностях
Для гостей: Добро пожаловать! Ролевая игра недавно открыта и находится в стадии развития. Пожалуйста регистрируйтесь, вам у нас понравится. Идет набор модераторов. Тех, кого уже приняли в игру, администрация просит заполнить дополнительные поля в профиле и внести в подпись два пункта: Ссылку на анкету, Внешний вид и пока мало народу, выбирайте готовых играков из пискаДля пользователей: Кто за Итальянскую мафию, знайте, события происходят вовремя похорон главы Альберто Брамонтэ на кладбище!
ПриФет всем гостям нашего форума! Вы попали на ролевую AIDA Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AIDA » Флуд (общение) » Флуд №1 in the world

Флуд №1 in the world

Сообщений 161 страница 180 из 235

161

Lilian Feres
да, но с таким интернетом, который нужно каждую минуту выключать и включать, все мозги изъест, но буду стараться)))) я даже тот форум не успеваю сделать, может ночью и закончю, а то совсем его запустил.

0

162

Akihiko Sanada
не забываем о взаимности в рекламе) я тоже порекламлю в свободное время)

0

163

Lilian Feres, а ты мне ничего не открыла! я считаю это неправильным и даже эгоистичным с твоей стороны. Вот. :P

0

164

Viktor Hound
кошмар, какая я ж все таки.... я в шоке...

0

165

Lilian Feres, таки да, таки да... Я тебе лак, а ты мне даже пиво не открыла. *протягивает закрытую бутылку*

И еще, на тему форума, можно просто начать звать сюда своих друзей. Вот и все. Когда человек 10 будет, уже и играть можно ;-)

0

166

Viktor Hound
*косо смотрит на бутылку, потом на парня* а снипку вареньем не намазать?))

0

167

А в репертуаре только варенье? Ну можно конечно и вареньем, если ты же его потом и употребишь. *сам откупорил пиво и начал прикладываться к горлышку время от времени*

0

168

*отобрала пиво и приставила к горлу указку*
Значит война? Тогда повоюем.  ^^
*сделала глоточек пива*

0

169

*Сломал горлом указку и потянул ручки к пиву.*
Дай! Дай! Мир, только пиво дай! Ну поделись хотя-бы!

0

170

*переводит садистские глазки с пива на Хаунда*
Хм... Очень не хочется возвращать пиво. Страшно не хочется.
Ладно, бери. Все равно легко досталось.
*достала орешки и поглядывает на парня*

0

171

А хаунд тем временем пристально следил за орешками.

-Давай так, я тебе пива, а ты этой шуткой делишься. Хотя нет. Не обязательно. Держи, просто чтоб одному не пить. - сказал Виктор вспомнив что в теме Флуд у него появляется нескончаемый запас пива и еще всякого добра, поэтому он отдал бутылку девушке

Отредактировано Viktor Hound (2009:04:10 01:15:43)

0

172

Мда, веселые вы)) *вытаскивает лимонную газировку и делает пару глотков*  Вот это да, жизнь)) можно и мат побить, главное своих не разбудить, а то было, что мама выбегает из комнаты и спрашивает, кто здесь. Ну а я с подвала выхожу, говорю, да вот побил маленько. Она  подумала, что ей уже мерещиться эти звука )))

0

173

Оо

Akihiko Sanada, не понял и половины, но ты это, маленьких то не бей!

0

174

*сидит и равнодушно грызет орешки*

0

175

Ну я же просил поделится! А с меня пиво будет, а то пью один как алкоголик... *покосился на лимонад*

0

176

Вот, угощайся.
*протянула Виктору пачку с орешками и взяла пиво. Прищурив глаза, посмотрела на лимонад и снова перевела взгляд на парня*
Тост?

0

177

Viktor Hound
а я и не бью маленьких.....пока они послушные))))
Beatrice Bramonte
А тебе чем мой лимонад то не понравился?? хрен с тобой *вытащил бутылку рома, налил себе стаканчик* Тост: за мир во всем мире.....)))

0

178

Akihiko Sanada, ой как ужасно! Вротмненоги!!! Не надо пить за такое!!! Мир во всём мире не нужен. Иначе будет перенаселение и будем все жрать землю, или друг друга.

Beatrice Bramonte, Предлагаю тост, за маленькие форумы на которых 4 человека! Вздрогнули! *опрокинул бутылку пива на пол, и выпил рюмку водки*

0

179

Viktor Hound

, Предлагаю тост, за маленькие форумы на которых 4 человека! Вздрогнули!

Замечательный тост *и выпил стаканчик рома*
Beatrice Bramonte
А ты чего не пьешь, вместе с нами*

0

180

Хороший тост, согласна. А главное - пазитиф!
*сделала большой глоток пива и достала фисташки*
Ну вот... дожили... весь форум (4 человека) сконцентрировался в одной теме
...и ПЬЁТ...  :D

0

Вы здесь » AIDA » Флуд (общение) » Флуд №1 in the world