В вашу комнату, на первом этаже, вбежали и вас окружило небольшое подразделение спецназа. Они говорят вам встать,положить руки на голову и не сопротивляться. У вас только нож. Через окно идет свет от полной луны и в комнате достаточно светло, хотя есть тени среди книжных полок. Опишите свои действия, ощущения, мысли.
Пробный пост для Лилиан
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009:04:01 19:16:37
Бессонная ночь. Город уже довольно давно покрылся мраком, лишь только полная луна своим бледным светом окутывала округу, давая жителям хоть какую-то возможность видеть сквозь тьму. В одной из квартир многоэтажного дома продолжал гореть свет. Кухня этой квартиры в столь поздний исполняла свой долг. Девушка со светлыми волосами стояла у кухонного стола с ножом в руках. Она ловкими и достаточно быстрыми движениями нарезала рыбу. Лицо ее было расслаблено, но взгляд сосредоточен. Достаточно громко ударив по деревянной доске ножом так, что он наполовину ушел в деревянную поверхность, девушка перестала двигаться. Лил сосредоточенно смотрела, казалось в никуда, все ее тело напряглось. Если это вор, то ему сейчас крупно не повезет… Она резко выдернула нож из разделочной доски и, удерживая в руке, уверенной походкой направилась вон из кухни. Девушка осторожной поступью прошла по коридору довольно тихо, направляясь в сторону гостиной. Остановившись у двери, она вновь прислушалась, чтобы удостовериться в услышанном. Слух ее не обманул, из комнаты доносились еле слышные звуки. Резко дернув за ручку и открыв настежь дверь сильным толчком, перед ней открылось пространство еще одной комнаты. Этой же рукой, она быстро и уверенно нашла в темноте выключатель и мгновенно комната озарилась ярким светом. Взгляд девушки тут же наткнулся на мужчину, который стоял, прислонившись всем телом к стене у окна, и испуганным взглядом ,выглядывая наружу, будто прячась от кого-то. Ц.. Сейчас он получит… Не в ту квартиру попал, красавчик. Мужчина прикрыл рукой неожиданно появившийся свет, щурясь. Губы девушки приобрели оттенок ухмылки и она спокойным и грациозным шагом направилась в сторону нарушителя. Незнакомец убрал руку, видно глаза уже привыкли к свету, и испуганно посмотрел в сторону Лилиан, которая с ножом шла в его направлении.
-Вы все не так поняли, я не вор,- голос был неуверенным и с надрывами, мужчина быстро жестикулировал руками, пытаясь хоть как-то остановить девушку. Ну да, а я красная шапочка… Лилиан подошла к нему в плотную и воткнув нож в стенку рядом в ухом незнакомца, устремила на него свой холодный и настойчивый взгляд.
-Что тебе здесь понадобилось? Советую говорить правду, иначе сдам тебя в местный ларек, на пирожки. Ты меня понял? - она говорила спокойно, едва улыбаясь. Мужчина нервно сглотнул и испуганно смотрел ей прямо в глаза.
-Я не вор. Просто прячусь…- мямля и заикаясь, не успел он договорить, как раздался грохот, разнесшийся по всей квартире. Это был удар упавшей двери. Быстрые шаги, удары каблуков сапог о кафельный пол и несколько спецназовцев за считанные секунды уже были в комнате, где находилась Лилиан и незнакомец. Девушка быстро обернулась и несколько стволов было уже направлено в ее сторону.
-Бросьте оружие, руки за голову, лицом к стене,- заговорил один из ворвавшихся, грубым и резким тоном. Черт… Приготовила суши на утро… И какого фига им тут понадобилась, тем более ночью… Расслабив руку, в которой она держала нож и закинув руки за голову, она повернулась к стене, мужчины уже не было, он уже был у противоположной стены, забившись в угол. Нож так и остался в стене.
-Вообще-то я хозяйка этой квартиры. Какое вы имеете право врываться сюда и тем более ломать мою входную дверь?-Девушка резко повернулась и сверлила взглядом ближайшего из спецназовцев.
-Мы ищем того, кто причастен к массовому убийству и ограблению банка.- сказал тот, на кого смотрела Лилиан. О да, и я на него похожа. Мужчина запричитал, пытаясь вжаться в угол. Слова его были невнятными, глаза сумасшедше бегали из стороны в сторону. Только сейчас девушка заметила странности в его поведении и все начало постепенно вставать на свои места. На моей квартире что написано: Наркоманам вход разрешен?! Один из сотрудников полиции посмотрел в сторону мужчины и, кажется, понял, что ошибся. Он повернулся в сторону своих коллег и легким движением головой указал в сторону незнакомца, все еще причитавшего, пытаясь оправдать свои действия. Два спецназовца тут же схватили преступника и, надев на него наручники, вышли из квартиры. Нет, ну вообще… Лилиан скрестила руки на груди и недовольным, полным гнева взглядом сверлила оставшихся, будто ждала объяснений.
-Просим прощения, произошла небольшая ошибка, мы компенсируем ваши убытки,– проговорил один из сотрудников.
- У вас ничего другого и не остается, а теперь прошу покинуть мою квартиру и поставить дверь на место.
Отредактировано Lilian Feres (2009:04:01 19:16:54)
Поделиться32009:04:01 19:25:45
-Что тебе здесь понадобилось? Советую говорить правду, иначе сдам тебя в местный ларек, на пирожки. Ты меня понял? -
Прям Свинни Тодд)
У вас ничего другого и не остается, а теперь прошу покинуть мою квартиру и поставить дверь на место.
С юмором хорошо
Принято))