AIDA

Объявление

Главный Администратор: Akihiko Sanada
Администратор: Накацу
Модераторы: Lilian Feres
Идёт набор... Дизайнер: Накацу
Главные Новости: Игра стартовала. Начинаем отписываться в локациях. Полезная информация:
Сюжет
Список ролей
Правила
Подробности о семья/организациях
Шаблон анкеты
Информация о способностях
Для гостей: Добро пожаловать! Ролевая игра недавно открыта и находится в стадии развития. Пожалуйста регистрируйтесь, вам у нас понравится. Идет набор модераторов. Тех, кого уже приняли в игру, администрация просит заполнить дополнительные поля в профиле и внести в подпись два пункта: Ссылку на анкету, Внешний вид и пока мало народу, выбирайте готовых играков из пискаДля пользователей: Кто за Итальянскую мафию, знайте, события происходят вовремя похорон главы Альберто Брамонтэ на кладбище!
ПриФет всем гостям нашего форума! Вы попали на ролевую AIDA Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AIDA » Посты » Пробный пост для Хаунда

Пробный пост для Хаунда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Американская мафия вас попросила убрать одного бизнесмена, но тут подъезжает черный фургон, кто-то бьет вам по голове и вы теряете сознание. Просыпаетесь в холодной камере, в который вы были не единственным, тут еще сидел 30 летний парень, который вам объясняет,  что вы еще дин участник в  Slash-game. Опишите свои действия, ощущения и мысли.

0

2

Виктор пришёл в сознание. Он почувствовал холодный пол камеры... Голова парня болела, и он попытался востановить в сознании всё произошедшее........он был на задании. Когда он прирезал этого чёртова бюрократа кто-то больно ударил его по затылку дубинкой с шокером. Разряд и он падает на пол навзничь. Последняя картина которую он запомнил это шприц с желтоватой тягучей жидкостью и мешок на голову. Он заснул ещё пока его тащили по каридору....
Пришла пора переходить к тому, где он и что это за место... Хаунд быстро понял что он лежит на полу, пол бетонный. Значит это подвал или тюрьма.
Спецслужбы......нет. Это другое. Им не нужен ни мешок ни снотворное. Если меня сдали, то мою голову началась бы охота. Меня бы просто пристрелили за определённое вознаграждение, в тюрьмцу сажать бессмыссленно. Долго не просижу... - мысли менялись в голове Виктора сменяя друг друга почти так же как и патроны шестиствольного пулемёта. Внезапно он уловил какой-то звук. Открыв глаза на долю секунды, настолько малую что этого заметить было невозможно, он получил определённую информацию о камере. Это был подвал, камера среднего размера, коек нет, значит он тут не задержится. В камере с ним сидел человек. На вид лет тридцать-сорок, точно разглядеть он не успел.
Чтож, я вполне отдохнул. Пора вставать... - он поднялся в считанные секунды. Через мгновения он уже был готов ко всему и даже разминал руки. Быстро вроверив все потайные карманы он понял что оружия на нём не осталось, чтож может и не пригодиться.
Да расслабься ты, подскочил уже... - спокойно проговорил незнакомец. Виктор сделал пару шагов в его сторону и пристально посмотрел ему в глаза. Паренёк был хорошо сложен, судя по всему не просто человек. Возможно спецназ, так как на щеке был глубокий шрам, на голове короткий ежик, перчатки без пальцев, армейская одежды.
-Кто ты, что ты здесь делаешь, что это за место и почему ты сюда попал? - рассмотрев внешность возможного противника, а может и союзника, если считать что враг врага - друг, спросил Виктор.
-Я солдат. Здесь я сижу в одной камере с не слишком дружелюбно настроенным типом. Ты попал на....игру. На выживание. Все остальное тебе обьяснят позже... Сюда отбирают различных бойцов....со способностями. Ты как я смотрю один из них, то есть нас... - военный умолк. Его взгляд устремился в стену. Виктор понял что с таким апатичным собеседником делать нечего и устремил взгляд на дверь камеры.
Я не собираюсь учавствовать в играх. Перережу глотку любому кто попробует меня завтравить. - уверенно решил он приложив руку к уху.
Оставили серёжку...дилетанты. - усмехнулся он и сняв серёжку припал к замку понимая что через минуту будет на свободе.
Внезапно в каридоре послышались шаги. Тяжёлые ботинки, возможно подкованные железом....
Охранник - промелькнуло в его голове, и он метнулся к стене с противоположной стороны, вернув серёжку на место.
-Эй ты, новенький, на выход. Тебя хотят видеть! - приказал верзила с автоматом наперевес... Выбора у Виктора не оставалось. Он закинул руки за голову и приготовился идти куда скажут, чтобы дождаться благоприятного момента, а уж тогда.....

0

3

принято

0

Вы здесь » AIDA » Посты » Пробный пост для Хаунда